Show simple item record

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorGarcía López, María Luisa 
dc.contributor.advisorOtero Carballeira, Andrés 
dc.contributor.authorGonzález Serrano, César Javier
dc.contributor.otherNutricion y Bromatologiaes_ES
dc.date1996
dc.date.accessioned2023-09-19T07:51:27Z
dc.date.available2023-09-19T07:51:27Z
dc.date.submitted1996
dc.identifier.citationGonzález Serrano, C.J. Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración. [Tesis doctoral, Universidad de León]es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10612/17176
dc.description.abstract[ES] Durante la alteración del pescado se producen modificaciones en el olor, sabor y textura que acompañan a los cambios en la morfología o aspecto externo (Peláez, 1989). Asociado a la alteración se encuentra el concepto de vida útil del pescado. Por un lado, la vida útil se puede definir como el período en el que se considera que un alimento puede ser distribuido y ofrecido al consumidor sin sufrir rechazo por parte del consumidor. Esta definición correspondería a la vida útil comercial. Por otro lado, la vida útil máxima comprendería aquel período en el que el pescado es apto para el consumo, pero sus cualidades organolépticas distan mucho de ser apropiadas para ser aceptadas por los consumidores.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVeterinariaes_ES
dc.subject.otherAgentes infecciososes_ES
dc.subject.otherPescado de agua dulcees_ES
dc.subject.otherAcuiculturaes_ES
dc.subject.otherBacteriases_ES
dc.titleAsociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeraciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/17176
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.unesco3109 Ciencias Veterinariases_ES
dc.description.projectComisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (Proyecto ALI 94- 0079) y el Fondo de Investigaciones Sanitarias de la Seguridad Social (Proyecto 92/229)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional