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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorDiez Prieto, Inmaculada 
dc.contributor.authorRíos Granja, María Angeles 
dc.contributor.otherMedicina y Cirugia Animales_ES
dc.date1996
dc.date.accessioned2023-09-19T07:52:00Z
dc.date.available2023-09-19T07:52:00Z
dc.date.submitted1996
dc.identifier.citationRíos Granja, M.Á. (1996). Contribución al estudio de la subcarencia de cobre y cinc en ganado bovino de la montaña leonesa. [Tesis doctoral, Universidad de León]es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10612/17178
dc.description.abstract[ES] Se ha estudiado la concentración de cobre y cinc en plasma, leche, pelo y heces en 29 vacas de raza pardo alpina, ademas se determino el contenido de estos dos elementos en el alimento que consumían los animales (pasto, heno, pienso y alfalfa). Nuestros resultados se han encontrado en la mayoría de los casos dentro de los margenes considerados como normales para esta especie en las muestras animales analizadas. En el pasto, el pienso y la alfalfa, salvo algunas excepciones los resultados se mantuvieron en niveles aceptados como adecuados para satisfacer las necesidades de los animales, sin embargo en el heno estuvieron por debajo de estos valores.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVeterinariaes_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherNutrición animales_ES
dc.titleContribución al estudio de la subcarencia de cobre y cinc en ganado bovino de la montaña leonesaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/17178
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.unesco3109.07 Patologíaes_ES


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