Compartir
Título
Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos
Autor
Título de la revista
Anales de la Facultad de Veterinaria de León
Datos de la obra
Francisco Polledo, J. J., Moreno García, B., García López, M. L., y Gutiérrez Fernández, L. M. (1982). Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos. Anales de la Facultad de Veterinaria de León, 28, 189–199. https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v28.8105
Editor
Universidad de León
Fecha
1982
ISSN
0373-1170
Abstract
[ES] Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos.
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Versión del editor
Aparece en las colecciones
- Untitled [23]
Files in questo item
Nombre:
Tamaño:
2.771
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF