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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorGarcía Fernández, María Del Camino
dc.contributor.authorMenéndez García, Rosa Ana
dc.contributor.otherNutricion y Bromatologiaes_ES
dc.date2012-06
dc.date.accessioned2012-12-19T08:57:41Z
dc.date.available2012-12-19T08:57:41Z
dc.date.issued2012-12-19
dc.date.submitted2012-07-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2177
dc.description394 p.es_ES
dc.description.abstractEl sector cárnico tiene una gran importancia para la economía de la comunidad autónoma de Castilla y León, constituyendo, especialmente sus productos cárnicos crudo-curados, una parte notable de su cultura y tradición alimentarias. Además, en este sector se está produciendo una constante innovación influenciada por el continuo auge del envasado en la distribución de los alimentos. Esta tendencia conlleva posibles riesgos que a su vez generan un razonable interés social y gubernamental sobre su calidad higiénica y sus garantías de seguridad.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectMedicina. Saludes_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherCastilla y Leónes_ES
dc.subject.otherConservaciónes_ES
dc.subject.otherIndustria alimentariaes_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.subject.otherMicrobiología de los alimentoses_ES
dc.titlePrincipales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/2177
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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