• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Consorcio BUCLE Recolector
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Consorcio BUCLE Recolector

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Trabajos Fin de Grado y Máster
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Trabajos Fin de Grado y Máster
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    La importancia de las marcas en la historia. Una marca de calidad "Tierra de Sabor" = The Importance of the brands in History. A quality brand "Tierra de Sabor"
    Autor
    Catalina Fernández, Rebeca
    Director/es
    Muñoz Doyague, María FelisaAutoridad Buleria
    Facultad/Centro
    Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales
    Área de conocimiento
    Organizacion de Empresa
    Titulación
    Curso de Adaptación Grado en ADE
    Fecha
    2014-08-19
    Abstract
    Las marcas juegan un importante papel en la actualidad. La evolución de los últimos años, la tendencia al consumo y la capacidad de adaptarse y gestionarse a los nuevos tiempos hacen que los consumidores tengan algo que decir, que cada vez interactúen más con las marcas, lo que conlleva por parte de la empresa a la creación de diferentes distintivos que crea una imagen traducida al éxito, lo que denominamos “marca”. La creación de dicha marca conlleva un proceso de selección muy amplio, diferenciando los diferentes tipos de marcas, diferentes tipos de empresa para el que se crea, destinatarios, publicidad, marketing y lo que realmente nos importa a nosotros la creación de una marca de garantía. Para ello hemos seleccionado la marca de “Tierra de Sabor” ya que es un referente la creación de marca de garantía, a demás de ser un producen autonómico de nuestra región. El Grupo Hermi es una importante empresa que tiene asignada una marca de garantía castellano leonesa denominada “Tierra de Sabor”, cuya finalidad es distinguir en el mercado determinados productos agro alimentarios producidos, elaborados y trasformados en Castilla y León. Esta clase de productos cumplen con los requisitos y condiciones exigidos en el Reglamento de uso de la marca. Este concepto surge a raíz de una demanda creciente por parte del público y un deseo diferente por parte de los mercados. Principalmente tiene dos finalidades: la primera es diferenciarse del resto de competidores por características de calidad y la segunda es fomentar el consumo de productos de Castilla y León, ya que el uso del logo indica que este producto proviene de esta Comunidad, diferenciándose del resto. En este trabajo de Fin de Grado se presenta un análisis del proceso de incorporación del grupo Hermi a la marca de garantía, siendo en el mercado mundial un referente gracias a la innovación, esfuerzo y trabajo.
    Materia
    Comercio
    Empresas
    Marketing
    Palabras clave
    Castilla y León
    Marcas comerciales
    Tierra de sabor (Marca)
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/3709
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado y Máster [2571]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG Rebeca Catalina Fernandez.pdf
    Tamaño:
    1.465Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen