Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening

Repositorio Dspace/Manakin

Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Facultad de Veterinaria es_ES
dc.contributor.advisor Fresno Baro, José María
dc.contributor.advisor Prieto Gutiérrez, Bernardo
dc.contributor.advisor Arenas Colinas, Ricardo
dc.contributor.author Diezhandino Hernández, Isabel
dc.contributor.other Tecnologia de los Alimentos es_ES
dc.date 2016-07-22
dc.date.accessioned 2016-07-22T12:38:56Z
dc.date.available 2016-07-22T12:38:56Z
dc.date.issued 2016-07-22
dc.date.submitted 2016-01-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10612/5449
dc.description 234 p. es_ES
dc.description.abstract Esta tesis doctoral surge con el objetivo principal de caracterizar la I.G.P. Queso de Valdeón estudiándose la influencia que tiene el tiempo de maduración, la estación de elaboración y el tratamiento térmico aplicado a la leche en la calidad final de esta variedad. Para ello, se elaboraron un total de 12 lotes, 8 de ellos a partir de leche pasterizada (2 en cada una de las estaciones del año) y 4 a partir de leche cruda en la Quesería Picos de Europa S.L. (Posada de Valdeón, León, España) es_ES
dc.language spa es_ES
dc.subject Tecnología de los alimentos es_ES
dc.subject.other Queso de Valdeón es_ES
dc.title Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis es_ES
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES

Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver Descripción
Tesis de Isabel Diezhandino.PDF 8.167Mb PDF Ver/Abrir Tesis de Isabel Diezhandino

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en BULERIA


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas