Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening

Repositorio Dspace/Manakin

Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening
Autor: Diezhandino Hernández, Isabel
Director/es: Fresno Baro, José María
Prieto Gutiérrez, Bernardo
Arenas Colinas, Ricardo
Facultad/Centro: Facultad de Veterinaria
Area de conocimiento: Tecnologia de los Alimentos
Resumen: Esta tesis doctoral surge con el objetivo principal de caracterizar la I.G.P. Queso de Valdeón estudiándose la influencia que tiene el tiempo de maduración, la estación de elaboración y el tratamiento térmico aplicado a la leche en la calidad final de esta variedad. Para ello, se elaboraron un total de 12 lotes, 8 de ellos a partir de leche pasterizada (2 en cada una de las estaciones del año) y 4 a partir de leche cruda en la Quesería Picos de Europa S.L. (Posada de Valdeón, León, España)
Descripción física: 234 p.
URI: http://hdl.handle.net/10612/5449
Fecha: 2016-07-22
Fecha de lectura: 2016-01-29
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Materia: Tecnología de los alimentos
Palabras clave: Queso de Valdeón
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
Exportar referencia a Refworks:


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver Descripción
Tesis de Isabel Diezhandino.PDF 8.167Mb PDF Ver/Abrir Tesis de Isabel Diezhandino

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en BULERIA


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas