• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening
    Autor
    Diezhandino Hernández, Isabel
    Director/es
    Fresno Baro, José MaríaAutoridad Buleria
    Prieto Gutiérrez, BernardoAutoridad Buleria
    Arenas Colinas, Ricardo
    Facultad/Centro
    Facultad de Veterinaria
    Área de conocimiento
    Tecnologia de los Alimentos
    Fecha
    2015
    Descripción física
    234 p.
    Abstract
    Esta tesis doctoral surge con el objetivo principal de caracterizar la I.G.P. Queso de Valdeón estudiándose la influencia que tiene el tiempo de maduración, la estación de elaboración y el tratamiento térmico aplicado a la leche en la calidad final de esta variedad. Para ello, se elaboraron un total de 12 lotes, 8 de ellos a partir de leche pasterizada (2 en cada una de las estaciones del año) y 4 a partir de leche cruda en la Quesería Picos de Europa S.L. (Posada de Valdeón, León, España)
    Materia
    Tecnología de los alimentos
    Palabras clave
    Queso de Valdeón
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/5449
    DOI
    10.18002/10612/5449
    Collections
    • Tesis [1025]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    Tesis de Isabel Diezhandino.PDF
    Tamaño:
    8.167Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Tesis de Isabel Diezhandino
    Thumbnail
    FilesOpen