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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorGueimonde, Miguel
dc.contributor.advisorLópez Fernández, Mercedes
dc.contributor.advisorRúas Madiedo, Patricia
dc.contributor.authorValdés Varela, Lorena
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2016
dc.date.accessioned2017-05-08T09:43:03Z
dc.date.available2017-05-08T09:43:03Z
dc.date.issued2017-05-08
dc.date.submitted2016-10-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/6122
dc.description218 p.es_ES
dc.description.abstractLos objetivos planteados en la presente Tesis Doctoral fueron: modular la microbiota intestinal de personas de edad avanzada mediante cepas potencialmente probióticas, sustratos prebióticos y/o combinaciones de ambos, con características adecuadas, y reducir el crecimiento y toxicidad de C. difficile mediante cepas potencialmente probióticas, sustratos prebióticos y/o simbióticos. Estos trabajos han permitido identificar cepas y prebióticos concretos con gran potencial para su aplicación en el desarrollo de productos funcionales dirigidos a la tercera edad, destacando B. longum IPLA20022 y los scFOS Synergy 1 y Actilight.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherProbióticoses_ES
dc.subject.otherAncianoses_ES
dc.subject.otheres_ES
dc.subject.otherTecnología de los alimentoses_ES
dc.titleProbióticos y prebióticos para aplicación específica en la tercera edad = Probiotics and prebiotics for specific application in elderlyes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/6122


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