Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Veterinariaen_US
dc.contributor.advisorSantos Buelga, Jesús Ángel 
dc.contributor.advisorGarcía López, María Luisa 
dc.contributor.authorGarcía López, Isabel
dc.contributor.otherNutricion y Bromatologiaen_US
dc.date2010
dc.date.accessioned2011-03-29T09:24:58Z
dc.date.available2011-03-29T09:24:58Z
dc.date.issued2011-03-29T09:24:58Z
dc.date.submitted2010-07-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/810
dc.description136 p.en_US
dc.description.abstractEn este trabajo se estudió la incidencia de bacterias pertenecientes al género Psychrobacter entre la microbiota psicrotrofa presente en muestras de carne y de moluscos bivalvos. Para ello se tomaron al azar 117 aislamientos, de los cuales 12 se adscribieron al género Psychrobacter, ya que fueron positivos para el ensayo de transformación empleando una cepa mutante de P. immobilis, auxótrofa para hipoxantina. Seis de estos aislamientos procedían de carne y seis de moluscos. Asimismo también se utilizaron, con fines comparativos, 15 cepas de la especie P. immobilis obtenidos de distintas colecciones de cultivoen_US
dc.languageesen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTecnología de los alimentosen_US
dc.subject.otherHigiene de los alimentosen_US
dc.subject.otherMicrobiología de los alimentosen_US
dc.subject.otherPsychrobacteren_US
dc.titleIncidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal = Incidence and characterization of Psychrobacter spp in food of animal origin.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.typeTesisen_US
dc.identifier.doi10.18002/10612/810
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional