• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Trabajos Fin de Grado y Máster
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Trabajos Fin de Grado y Máster
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Oferta de un menú ecológico dentro de un restaurante convencional = Organic menu served in a traditional restaurant
    Autor
    González Cuadrado, Daniel
    Director/es
    Robles González, Francisco JavierAutoridad Buleria
    Facultad/Centro
    Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales
    Área de conocimiento
    Economia Financiera y Contabilidad
    Titulación
    Grado en Turismo
    Fecha
    2018-08-21
    Abstract
    El turismo se considera uno de los sectores de más peso en la actualidad a nivel mundial. El turismo gastronómico, por su parte, ha experimentado en las últimas décadas un crecimiento exponencial, y se plantea como una oportunidad de negocio excepcional para aquellos que sepan satisfacer las nuevas demandas de los turistas. Por este motivo, en este Trabajo Fin de Grado se analiza uno de los nichos más de moda del turismo gastronómico: el mercado de productos ecológicos. Para ello, se propone un proyecto en el que se incluya un menú de productos ecológicos dentro de la oferta gastronómica de un restaurante convencional. En primer lugar, se diseña un menú que incluya platos típicos de la gastronomía española. En segundo lugar, habrá que escoger productos cien por cien orgánicos para elaborar dichos platos. Para ello, una parte será adquirida a un proveedor externo, mientras que la otra será autoabastecida mediante la creación de un huerto ecológico propio. Una vez calculadas las cifras de la inversión proyectada a 5 años, se calculará la rentabilidad de este proyecto, y se determinará, de este modo, si se trata de un proyecto viable o no.
    Materia
    Ecología. Medio ambiente
    Economía
    Turismo
    Palabras clave
    Turismo
    Turismo gastronómico
    Menú ecológico
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/8490
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado y Máster [2013]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG Daniel González Cuadrado_julio2018.pdf
    Tamaño:
    995.8Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen