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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorÁlvarez Ordóñez, Avelino 
dc.contributor.authorPrieto Gutiérrez, Bernardo 
dc.contributor.authorGonzález Raurich, María Montserrat 
dc.contributor.authorRenes Bañuelos, Erica 
dc.contributor.authorFresno Baro, José María 
dc.contributor.authorTornadijo Rodríguez, María Eugenia 
dc.contributor.authorGonzález Gallego, Javier 
dc.contributor.authorGonzález, L.
dc.contributor.authorClaro, J.
dc.contributor.authorMateo Oyagüe, Javier 
dc.contributor.authorLópez Fernández, María Mercedes 
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-06-06T11:16:55Z
dc.date.available2023-06-06T11:16:55Z
dc.identifier.citationÁlvarez Ordóñez, A.; Prieto, B.; González Raurich, M.; Renes, E.; Fresno, J.M.; Tornadijo, M.E.; González, J.; González, L.; Claro, J.; Mateo, J.; López, M. (2017). La implantación de métodos de evaluación continua mejora el rendimiento académico en Tecnología de los Alimentos = The implementation of continuous evaluation methodologies improves the academic performance of Food Technology students. Revista de Docencia Veterinaria. V. 2, n. 2 extraordinario. IV Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria, León 2017 (6-7 de Julio). 127-128es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/16710
dc.descriptionResúmenes IV Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria, León 2017 (6-7 de Julio)es_ES
dc.description.abstract[ES] La información recabada en los Planes de Acción Tutorial permite concluir que algunos alumnos del grado de Veterinaria de la Universidad de León se encuentran insatisfechos con las calificaciones obtenidas y creen merecer mejores resultados para el esfuerzo de estudio empleado. Nuestra experiencia como docentes de la asignatura Tecnología de los Alimentos también nos permitió detectar que alumnos con dedicación similar al estudio obtienen rendimientos muy dispares, lo que confirmó que los hábitos de estudio tienen un papel muy significativo en el éxito o fracaso del estudiante y que las estrategias de aprendizaje empleadas por gran parte del alumnado no eran adecuadas para las metodologías docentes existentes. En particular, pudimos comprobar que el alumnado de Tecnología de los Alimentos no realizaba un estudio continuado de la asignatura a lo largo del semestre, sino que concentraba sus esfuerzos en la/s semana/s previas a las pruebas escritas.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherVetDoces_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVeterinariaes_ES
dc.subject.otherMétodos de evaluaciónes_ES
dc.subject.otherRendimiento académicoes_ES
dc.subject.otherFormación continuaes_ES
dc.subject.otherTecnología de Alimentoses_ES
dc.titleLa implantación de métodos de evaluación continua mejora el rendimiento académico en Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.title.alternativeThe implementation of continuous evaluation methodologies improves the academic performance of Food Technology studentses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.page.initial127es_ES
dc.page.final128es_ES
dc.subject.unesco3109 Ciencias Veterinariases_ES


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