Compartir
Título
Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano
Autor
Título de la revista
Anales de la Facultad de Veterinaria de León
Cita Bibliográfica
Rodríguez, M., González Pérez, J. F., y Suárez y Suárez, A. (1983). Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano. Anales de La Facultad de Veterinaria de León, 29, 235–247.https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v29.8056
Editorial
Universidad de León
Fecha
1983
ISSN
0373-1170
Resumen
[ES] Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Versión del editor
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tamaño:
3.425
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF