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    Título
    Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening
    Autor
    Diezhandino Hernández, Isabel
    Director/es
    Fresno Baro, José MaríaAutor de la institución
    Prieto Gutiérrez, BernardoAutor de la institución
    Arenas Colinas, Ricardo
    Facultad/Centro
    Facultad de Veterinaria
    Área de conocimiento
    Tecnologia de los Alimentos
    Fecha
    2016-07-22
    Descripción física
    234 p.
    Zusammenfassung
    Esta tesis doctoral surge con el objetivo principal de caracterizar la I.G.P. Queso de Valdeón estudiándose la influencia que tiene el tiempo de maduración, la estación de elaboración y el tratamiento térmico aplicado a la leche en la calidad final de esta variedad. Para ello, se elaboraron un total de 12 lotes, 8 de ellos a partir de leche pasterizada (2 en cada una de las estaciones del año) y 4 a partir de leche cruda en la Quesería Picos de Europa S.L. (Posada de Valdeón, León, España)
    Materia
    Tecnología de los alimentos
    Palabras clave
    Queso de Valdeón
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/5449
    Aparece en las colecciones
    • Tesis [944]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    Tesis de Isabel Diezhandino.PDF
    Tamaño:
    8.167Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Tesis de Isabel Diezhandino
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